上海梦创双杨数据科技股份有限公司

新闻中心

国家发改委课题备案管理系统成功完成终验

发布时间:2016年05月31日

课题备案系统完成项目初验

课题备案系统完成项目初验

北京发改委备案管理系统项目会议

        由我公司参与实施的国家发改委课题备案管理系统在国家信息中心、政研室相关领导的全力支持下,在工程总集成、工程监理的支持和协助下,项目组全体成员共同努力完成了需求、设计、开发、测试及实施等阶段的相关工作。
        按照国家发展与改革委员会对建设加强课题备案管理工作的指导精神,以发改委岗位职责、工作流程、工作标准、完成时限等信息为基础,建成了课题备案管理系统,从而实现对课题备案、成果申报的动态分析、评估、处置、催办、统计,使课题管理、成果申报运行更加透明、规范、高效。
        积极推进委内课题工作运行的顺畅、协调、有序、高效、文明、和谐,着力打造行为规范、运转协调、公正透明、精干高效的委内办公环境,进一步加强发改委内部管理,规范机关课题管理工作,保障系统正常运行,降低系统运行成本,促进课题备案工作质量管理标准化建设的顺利推进。
        2016年5月30日,项目组向参加终验会的领导和专家组成员展示了权利运行监督系统,绩效管理与日常考核信息系统以及其他新增应用系统,顺利完成了系统终验。